«Справедливая Россия»: в Заксобрание проходят девять кандидатов. Кто будет девятый — еще неизвестно

Выборы по трем округам — Орджоникидзевскому, Кировскому и Краснотурьинскому — свердловские «эсеры» собираются оспорить в суде.

«Справедливая Россия» показала в Свердловской области неплохие результаты: в областном парламенте партия возьмет девять кресел. По словам лидера свердловских «эсеров» Александра Буркова, в Заксобрание проходят «общеобластник» Георгий Перский, одномандатники Евгений Зяблицев (Октябрьский округ) и Людмила Мельникова (Красноуральский), а также целый ряд кандидатов по партийным спискам: Армен Карапетян (Верхнепышминский), Александр Караваев (Октябрьский), Галина Жуковская (Ленинский), Андрей Новосельцев (Кировский), Дмитрий Ионин (Чкаловский). Округ и фамилия последнего еще под вопросом. Пока ведутся консультации. По количеству голосов девятый мандат должен взять Александр Норицин (Железнодорожный округ). За ним стоит Игорь Данилов (Орджоникидзевский округ).

Как заметил Александр Бурков, в Свердловской области есть три округа, выборы в которых «справороссы» собираются оспаривать через суд. В Орджоникидзевском Игорь Данилов уступил оппоненту на 150 голосов, несколько десятков голосов отделило от победы Дмитрия Бондарева в Кировском округе, так случилось и в Краснотурьинском округе с Юрием Фроловым. Как полагают свердловские «эсеры», в этих округах не обошлось без «каруселей», подвозов и вбросов.


Просмотров: 328

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...