Игорь Рюрикович не стал разгонять митинг оппозиции в Нижнем Тагиле

Начальник цеха, предложивший Путину помощь в разгоне митингов на Манежной площади, не пришел на акцию протеста в родном городе.

В воскресенье, 18 декабря, в Нижнем Тагиле прошел очередной митинг несогласных с результатами выборов. Требовать отмены результатов выборов, прошедших 4 декабря, пришли около трехсот человек. Акция протеста прошла спокойно, несмотря на призывы начальника цеха «Уралвагонзавода» Игоря Холманских.

Напомним, Игорь Рюрикович Холманских стал известен после своего выступления на прямой линии Путина, прошедшей в четверг, 15 декабря. Тогда начальник цеха «Уралвагонзавода» заявил: «Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает? Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!».

«Игорь Рюрикович с мужиками не удосужил нас сегодня своим присутствием,— написал в своем блоге местный журналист Егор Бычков.— Правильно, одно дело болтать, другое — сделать. Но все равно, он стал звездой Интернета и еще долго будет отделываться от вопросов: «Это ты тот самый? А зачем ты это ляпнул? А кто больше любит Путина — ты или Кадыров?». Объяснятся придется, кстати, и с работниками УВЗ. Некоторые из них сегодня были на митинге и извинялись за своего коллегу».

Просмотров: 823

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...