Андрей Ленда: «Под словом «бездельники» мы не подразумевали людей, которые ничего не делают»

Один из авторов манифеста рабочих «Уралвагонзавода» попытался объяснить причину своей неприязни к митингующим.

Начальник управления УВЗ по социальной работе, генеральный директор рекламной группы «Урал Масс Медиа» и член жюри конкурса «Мисс Бикини-2011» Андрей Ленда попытался объяснить, что толкнуло его и его товарищей Валерия Якушева и Игоря Холманских на написание манифеста рабочих «Уралвагонзавода» в поддержку Путина.

Вечером в четверг, 29 декабря, Ленда попытался изложить свои доводы в защиту манифеста в программе Евгения Енина «Стенд».

В частности, на вопрос журналиста: «Почему вы оскорбляете людей, вышедших на митинги в защиту выборов (авторы манифеста назвали митингующих бездельниками, несмотря на то что в акциях протеста участвовали вполне успешные люди — прим. ред.)?», Ленда ответил, что его неправильно поняли.

«Под словом «бездельники» мы не подразумевали людей, которые ничего не делают,— заявил представитель рабочего коллектива УВЗ.— Это эмоциональный ответ на то, как на митингах оппозиции обзывают нас. Про нас говорят: «Вы быдло, вы стадо, вы не понимаете, что делаете». На последнем митинге Навальный говорил, что стадо, которое есть на «Уралвагонзаводе» и в Нижнем Тагиле, не понимает, что делает, что ими руководят, сгоняют. Но ведь это не так. И это не только Навальный. В Интернете, во многих блогах есть такие высказывания в адрес Нижнего Тагила».

Кроме того, Ленда оправдывался и за слова своего соратника Игоря Холманских. Напомним, начальник одного из цехов УВЗ во время прямой линии Путина предложил свою помощь в разгоне митингов.

«Конечно, мы не будем садиться в автобусы и приезжать на митинги, чтобы разогнать их,— заявил Ленда.— Но мы будем выступать на этих митингах, чтобы люди услышали и нашу точку зрения».

Просмотров: 758

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...