В новом «рейтинге выживаемости» губернаторов Мишарин получил «двойку». За выборы и ДТП

Рейтинг станет прежним, когда губернатор приступит к работе, уверен Вадим Дубичев.

В Интернете опубликован альтернативный «рейтинг выживаемости» губернаторов. Его подготовил Фонд новой электоральной политики (ФНЭП) и Агентство Интернет медиа (Agency Internet Media). По мнению политологов, качество работы свердловского губернатора Александра Мишарина упало с оценки «хорошо» в 2011 году до «неудовлетворительно» в 2012-м.

«Свердловская область может лишиться нынешнего главы,— сообщается в комментарии к рейтингу.— При хороших личных оргспособностях он не смог создать эффективную команду. Правительство во главе с Вячеславом Лашманкиным с треском провалило выборы. Понизил личный и без того невысокий рейтинг Мишарина и скандал с ДТП, когда глава региона ехал по встречной полосе и попал в аварию. В принципе губернаторство — это не его место. Скорее всего, он перейдет на другую, более привычную работу в Москву».

«Это оценка не результатов работы, а тех форс-мажорных обстоятельств, в которые попал наш губернатор,— отмечает уральский политолог Вадим Дубичев.— Александр Сергеевич попал в тяжелейшую автокатастрофу. Когда он снова приступит к работе, его рейтинг, уверен, вернется к прежним показателям».

Просмотров: 440

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...