Штаб Путина разъехался по области. Марчевский — в Богданович, Расулова — в Сухой Лог

Штабисты посещают «профильные» для себя учреждения.

Члены народного штаба по поддержке Владимира Путина начали агитировать в  муниципалитетах Свердловской области. В понедельник и вторник они побывали на предприятиях и в учреждениях Екатеринбурга, Ревды, Арамиля, Алапаевского района, Кировграда.

«В планах — Асбест, Дегтярск, Серов и другие муниципалитеты региона,— сообщают JustMedia.Ru в штабе.— Наша работа расписана на каждый день. Цель — скоординировать работу «кустовых» штабов на местах, разъяснить людям позицию сторонников Владимира Путина, оказать помощь в организации акций поддержки в муниципалитетах».

Напомним, что в штаб по поддержке Владимира Путина вошли известные и уважаемые уральцы. В среду президент свердловского общественного фонда «Семья—XXI век» Лариса Докучаева отправится в Нижнюю Салду. Председатель Совета свердловской общественной организации инвалидов и ветеранов Юрий Судаков и директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский намерены в четверг посетить Богданович, а руководитель Свердловского студенческого отряда Лейла Расулова — Сухой Лог. Остальные знаменитости поедут по области в следующие недели.

Штабисты посещают «профильные» для себя предприятия: бизнесмены выстраивают диалог с коллегами из предприятий разного уровня, промышленники — с теми, кто сегодня трудится на уральских заводах, деятели искусства — с творческой интеллигенцией, общественники — с представителями гражданского общества.

Просмотров: 388

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...