Гредин встретился с Мишариным. Говорили о детсадах, отоплении и здравоохранении

«Александр Сергеевич полностью владеет ситуацией на Среднем Урале, ставит перед нами новые задачи»,— делится Анатолий Гредин.

Свердловская область сегодня находится и без губернатора, и без временного главы региона. 20 января Анатолий Гредин приехал в Москву, чтобы провести ряд рабочих встреч. Одна из них состоялась с Александром Мишариным.

Анатолий Гредин доложил губернатору о том, как развивается Средний Урал, реализуются областные программы, исполняется областной бюджет:

«Я проинформировал Александра Сергеевича о социально-экономической ситуации, политических процессах, происходящих в Свердловской области, выполнении его поручений. Передал ему подробные материалами с итогами работы региона в 2011 году, обрисовал ситуацию в муниципалитетах. Мы обсудили реализацию ключевых проектов, которые находятся на особом контроле губернатора. Это строительство детских садов, модернизация систем образования и здравоохранения, жилищное строительство, прохождение отопительного сезона. Александр Сергеевич полностью владеет ситуацией на Среднем Урале, ставит перед нами новые задачи»,— рассказал по итогам встречи Анатолий Гредин.

Напомним, Александр Мишарин также проводит рабочие встречи в Москве. Так, на днях он обсудил подготовку заявки Екатеринбурга на «ЭКСПО-2020».

Просмотров: 345

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...