Митинг энтузиастов. «Любэ» выступит бесплатно, а «белый дом» запретил использовать флаги ЕР

В «белом доме» настояли не использовать митинг для пиара какой-либо партии.

На митинге 28 января в поддержку Владимира Путина, который состоится 28 января в 14.00, не будет флагов «Единой России» и жилеток «Молодая гвардия». Такие указания даны организаторам мероприятия в правительстве Свердловской области.

«Рабочие выходят на митинг, чтобы выразить свою позицию и ответить оппозиционерам. На желании людей труда не должна пиариться никакая партия»,— пояснил источник JustMedia.Ru в «белом доме», в очередной раз намекая на забвение «Единой России» в нынешней кампании.

Вместе с рабочими так же безвозмездно на митинге выступят группа «Любэ» и артистка Надежда Бабкина. Как пояснили JustMedia.Ru, они окажутся в Екатеринбурге проездом, поэтому поддержать рабочих и Владимира Путина им будет несложно.

Между тем, рабочие крупнейших заводов области готовятся к митингу. Так, на Северском трубном заводе рисуют плакаты. «Стабильность. Развитие. Родина!», «Нам по пути!», «Полевской. Урал. Россия!», «Престиж рабочего — гордость страны» — несколько лозунгов, с которыми около 200 жителей Полевского приедут в Екатеринбург.

«Услышали об инициативе рабочих «Уралвагонзавода» провести митинг в поддержку рабочих, стабильности. И тоже решили их поддержать: приехать на митинг с плакатами»,— поделился молодой специалист, инженер-электроник Алексей Трушков.

Просмотров: 403

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...