Слухи о митинге: посольство США собирает оппозицию, а рабочих повезут в «Мегу»

По окончании митинга рабочих увезет электропоезд. Кто захочет остаться, получит одноразовый проездной.

Завтрашний митинг 28 января продолжает обрастать слухами. Напомним, ранее проходила информация о том, что рабочие «Уралвагонзавода» пригонят на Привокзальную площадь танк, а Владимир Путин выступит на мероприятии.

Сегодня стало известно, что утром в Екатеринбург одной из российских авиакомпаний прибыла глава политического отдела посольства США Хелен Уотсон, сообщает источник JustMedia.Ru. Как стало известно нашему собеседнику, в посольстве она отвечает за несистемную оппозицию и организацию различных публичных акций.

«Ее задача — провести ряд встреч с уральской несистемной оппозицией, по аналогии с московскими встречами в посольстве США,— замечает наш источник.— Приглашения на встречу получили ряд наших оппозиционеров: Волков, Шадрин и еще четыре человека. Встреча будет проходить в консульстве США».

Оппозиция тем самым пытается дискредитировать митинг. Так, Андрей Альшевских опубликовал в своем ЖЖ письмо от московской пиарщицы с просьбой побывать на митинге 28 января и сделать съемки и выложить у себя в ЖЖ. За эту работу депутату Заксобрания обещали пять тысяч руб.

«Это провокация несистемной оппозиции чистой воды,— заявляет источник в штабе Путина,— учитывая то, что эти письма пришли в адрес только оппозиционных политиков. По нашей информации, забронированы 45-60 номеров в отелях Екатеринбурга для тех, кто прибывает сегодня и завтра утром из числа несистемной оппозиции».

Сверх того, распространяются слухи о том, что после митинга рабочих ждут бесплатные автобусы в «Мегу». Таким образом, говорят, рабочих пытаются мотивировать постоять на Привокзальной площади.

«Очередная провокация,— развевает слух сотрудник путинского общественного штаба.— По окончанию митинга рабочих увезет тот же электропоезд. А те, кто по какой-то причине хочет задержаться в Екатеринбурге, получит одноразовый проездной билет. Эта инициатива Свердловских железных дорог, который поддерживают волеизъявление рабочих Среднего Урала. Поэтому автобусы в «Мегу» неактуальны».

Просмотров: 374

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...