Представителям духовенства предложили активнее осваивать Интернет

Полпред Евгений Куйвашев встретился с представителями религиозных общин.

Последовав примеру потенциального шефа, в пятницу, 10 февраля полпред президента в УрФО Евгений Куйвашев провел встречу с представителями религиозных общин. Напомним, двумя днями ранее кандидат в президенты, председатель правительства РФ Владимир Путин так же встретился с представителями различных конфессий в Свято-Даниловском монастыре.

На встрече чиновники и представители духовенства обсудили много насущных вопросов — от профилактики экстремизма до уроков основ религиозной культуры. В процессе беседы главный раввин Уральского федерального округа Зелиг Ашкенази пожаловался на предвзятость тех, кто проводит перепись населения, а главный муфтий УрФО Ринат Раев — на притеснения со стороны руководителей телеканалов.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл поделился своими соображениями насчет межнациональных конфликтов, а вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев предложил представителям всех религиозных общин активнее осваивать Интернет и социальные сети.

Встреча продолжалась больше двух часов.

Какие еще заявления сделали участники встречи и какие решения принял полпред — читайте в материале JustMedia.Ru сегодня вечером.

ФОТОрепортаж со встречи полпреда с представителями конфессий смотрите здесь.

Просмотров: 315

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...