Распишитесь, получите! Блоггер Андрей Куприков получил варежки от уральских рабочих

Посылку Андрей Куприков получил сегодня, 14 февраля, когда расчищал от снега машину.

Варежки уральских рабочих дошла до Волгограда. Бизнесмен и блоггер Андрей Куприков получил посылку, когда очищал от снега свой автомобиль. При передаче варежек представитель рабочего комитета по поддержке Путина и сфотографировал Куприкова.

Напомним, рабочая рукавица стала символом митинга в защиту человека труда на Привокзальной площади Екатеринбурга. Там же любой рабочий мог отправить свои варежки тем, кто нелицеприятно высказывался о человеке труда. Впрочем, Андрей Куприков за «быдло» и «скот» извинился еще в январе.

«Если уж вам на кого и обижаться, то это на пожилого человека по фамилии Говорухин, услышавшего звон, но не угадавшего, откуда он. А моя совесть чиста. Я начал работать с 17-ти лет слесарем на заводе, много чего прошел в своей жизни и никогда не был мажором и бездельником, а потому мне не стыдно смотреть в глаза троим своим сыновьям. Мы не враги, мы один народ, а тот, кто хочет стравить один народ между собой, ещё ответит за это»,— написал в своем ЖЖ волгоградский блоггер.

ФОТО предоставлено рабочим комитетом по поддержке Путина. 

 

 

Просмотров: 617

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...