Но пасаран! Журналисты объявили войну пресс-секретарю мэрии

Акулы пера придумали для Дениса Сухорукова новую должность — «подносчик факсов».

Вечером в четверг, 16 февраля, журналисты газеты «Аргументы и факты – Урал» разразились гневными обвинениями в адрес пресс-секретаря администрации Екатеринбурга Дениса Сухорукова.

В частности, Сухорукова обвинили в том, что он откровенно тормозит процесс подготовки материалов, не отвечает на официальные запросы и не способствует организации интервью с городскими чиновниками. Журналисты с ностальгией вспоминают прежнего пресс-секретаря администрации Константина Пудова (сейчас он работает помощником члена Совета Федерации Аркадия Чернецкого), который всегда был открыт и отвечал на звонки 24 часа в сутки.

«Увы, до нынешнего пресс-секретаря нужно еще дозвониться. Однако сам по себе факт дозвона ничего не означает. Все, на что чаще всего оказывается способен «посредник» между чиновниками и СМИ, — это предложить вам отправить факс, который он любезно обещает передать соответствующему слуге народа. Причем неважно, что именно вы хотите получить: короткий комментарий по поводу очередной аварии в сетях ЖКХ или аудиенцию у кого-либо из власть имущих на предмет интервью»,— пишет «АиФ-Урал».

За постоянные просьбы прислать запрос по факсу, журналисты «АиФ-Урал» присвоили ему прозвище «подносчик факсов».

Просмотров: 354

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...