Работники «Водоканала» едут на общероссийский митинг в поддержку Владимира Путина

Митинг в поддержку Владимира Путина состоится 23 февраля в Москве, в Лужниках.

Генеральный Совет Федерации независимых профсоюзов России и Московская Федерация профсоюзов обратились ко всем региональным федерациям с просьбой принять участие в кампании в поддержку Владимира Путина, выдвинувшего свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Митинг в поддержку Владимира Путина состоится 23 февраля в Москве, в Лужниках.

От ЕМУП «Водоканал» на московский митинг в поддержку Владимира Путина отправятся четыре человека — председатель профкома Юрий Маренинов, электрогазосварщик головных сооружений водопровода Валерий Берестов, слесарь цеха капитального ремонта трубопроводов Юрий Горев и электрогазосварщик ремонтно-механического цеха Рафис Садрисламов.

Накануне митинга, 21 февраля, из Екатеринбурга отправится целый поезд профсоюзных активистов, рабочих от трудовых коллективов Урала — Свердловскую область на митинге будут представлять почти 700 человек.

Участники митинга везут с собой подписи, собранные в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, и наказы избирателей. Председатель профкома МУП «Водоканал» Юрий Маренинов рассказывает, что участники митинга будут  просить  будущего президента об увеличении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума; о возвращении санаторно-курортного лечения в пакет социального страхования; о системе страхования от безработицы; просят запретить «заемный» труд. Также представители «Водоканала» везут с собой фирменную одежду с символикой предприятия. Участники митинга рады возможности поддержать кандидата. «Мы готовы вместе с рабочими всего Урала высказать наши политические взгляды, показать свою позицию в Москве. Наш регион поддерживает этого кандидата, и мы верим, что когда Владимир Путин станет Президентом Российской Федерации — это будет гарантией того, что реформы, идущие в правильном направлении, будут продолжены, в частности, для нашего предприятия: стратегия  развития, модернизация предприятия, обновление оборудования, технологий и все социальные гарантии для работников будут сохранены»,— говорит Юрий Маренинов.

Просмотров: 430

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...