«Он был настоящий боец!». Скончался депутат свердловского Заксобрания Андрей Новосельцев

«Справедливоросс» скончался от гипертонического криза в своем доме.

Сегодня, 28 февраля, днем скончался депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Новосельцев. Парламентарий от фракции «Справедливая Россия» скончался дома. Как передают JustMedia.Ru в свердловском отделении «Справедливой России», врачи констатировали резкий скачок давления, спровоцировавшего гипертонический криз.

«Это был боец, - вспоминает товарища лидер фракции справедливороссов в Законодательном собрании Александр Караваев. - Нам будет не хватать его задора, острого взгляда на вещи, природной живости ума и пламенных выступлений с трибуны парламента. Конечно, мы доведем до конца все его инициативы».

В политических и бизнес-кругах вспоминают Андрея Новосельцева как интересного, небанального политика и предпримателя, а еще как 36-летнего отца троих детей.

«Андрей был человеком, легким на подъем, любознательным, стремящимся вперед. С безграничной энергетикой и добрым сердцем, – вспоминает руководитель областного отделения «эсеров» Александр Бурков. – У него были хорошие результаты в бизнесе. Политика стала вторым этапом в жизни, в желании реализоваться и принести пользу людям. Казалось бы, живи-не хочу, но жизнь распорядилась иначе. Хороший парень! Настоящий».

Просмотров: 611

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...