Белая шапочка как символ чистоты выборов. Уральцы вышли на «великое ночное стояние»

Члены Народного фронта устроили шествие к облизбиркому.

Большое количество жителей Екатеринбурга в эти минуты собралось на площади в сквере Попова на проспекте Ленина. Активисты-общественники намерены пройти до здания правительства Свердловской области, где находится областная избирательная комиссия, чтобы, по выражению члена Народного фронта Евгения Артюха, устроить «великое ночное стояние».

Участники акции будут ждать результатов выборов и защищать победу своего кандидата, сообщил Евгений Артюх. «По нашим данным, по данным наших избирателей, по экзит-полам, наш кандидат уверенно побеждает в первом туре»,— заявил он JustMedia.

Показательно, что некоторые из участников шествия одеты в белые шапочки. По словам лидера добровольческого движения «Дорогами добра» Валерия басая, этот цвет «символизирует чистоту выборов».

В шествии участвуют студенты, представители национальных диаспор, члены Народного фронта. Как сообщает источник JustMedia, в администрацию Екатеринбурга ыбла подана заявка о шествии 1000 человек, но, похоже, участников собралось гораздо больше.

JustMedia будет следить за развитием событий.

Просмотров: 387

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...