Итоги 4 марта: Мостовщиков не удивлен результатом Жириновского, Мишарин знает, что ждать дальше

Глава облизбиркома, а затем свердловский губернатор подвели итоги 4 марта.

В Свердловской области полным ходом идет подсчет результатов выборов 4 марта. Как сообщил глава облизбиркома Владимир Мостовщиков, к 6-7 утра 5 марта будут введены в систему «ГАС-Выборы» все голоса. Тогда же можно будет говорить о явке за весь день. Пока Мостовщиков прогнозирует явку по Среднему Уралу в пределах 59-60%.

«Новых нарушений не добавилось – их как было, так и осталось 53, - заявил журналистам Владимир Мостовщиков. – Ничего серьезного в течение дня не было».

Однако даже в пресс-центре нашлись люди, не согласные с итогом выборов. Так, в зал просочился либерал-демократ. Напомним, кандидат Владимир Жириновский, судя по последним данным, набирает наименьший результат на Среднем Урале.

«Жириновский должен сам себе сказать спасибо за такие результаты», - намекнул на ролик с «тупыми уральцами» Мостовщиков.

«Кто-то будет говорить о фальсификации, что что-то не так сделано. Но мы убедились, что выборы были проведены в соответствии с законом, - поддержал его позже губернатор Александр Мишарин – Теперь Урал получает новые возможности модернизации промышленности, оборонного комплекса, социальной инфраструктуры, увеличение рабочих мест, повышение престижа человека труда».

Просмотров: 411

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...