Ройзман говорит, что Новосельцев скончался от передозировки. «Эсеры» информацию опровергают и грозят судом

В свердловском отделении СР предположения о причине смерти депутата считают «резкой провокацией».

Пока «справороссы» решают судьбу мандата в свердловском Заксобрании, противники «эсеров» рассказывают о скандальной версии смерти депутата Андрея Новосельцева.

«Один депутат Госдумы от «Справедливой России», патологический неработь и интриган, торговал местами в областную думу,— сообщает основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман в своем ЖЖ. Если верить слухам, он получил официальные данные вскрытия тела Новосельцева.— По списку должен был пройти один кандидат, а место продали другому. Один обиделся, а другой обрадовался. Потом, который обрадовался, через некоторое время неожиданно умер, видимо от передозировки. Тогда первый кандидат обрадовался, потому что теперь его очередь в областной думе сидеть».

После этого поста в блоге Ройзмана, ряд СМИ распространили этот слух, уже открыто называя фамилию Новосельцев. В свердловском отделении «Справедливой России» данные слова и подобные слухи, разошедшиеся в СМИ, называют «резкой провокацией».

«Заявляю, как человек, который считал Андрея своим другом: то, что написано сегодня в прессе о нем — неправда,— сообщил лидер фракции «справороссов» в Закосбрании Александр Караваев.— Не могу найти объяснение, кому нужна была эта провокация. В любом случае, я воспринимаю все эти слова как личное оскорбление».

Караваев заявил, что будет подавать за эти оскорбления в суд.

Просмотров: 413

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...