В Свердловской области создается ассоциация общественных организаций при ГФИ

Виктор Миненко пригласил общественников к сотрудничеству.

При главном федеральном инспекторе в Свердловской области Викторе Миненко создается Ассоциация общественных организаций Свердловской области. В рамках этой работы Виктор Миненко приглашает к сотрудничеству общественные организации региона, готовые содействовать развитию гражданского общества и принимать участие в решении проблемных вопросов.

Главный федеральный инспектор подчеркнул, что в составе ассоциации хотелось бы видеть активные, небезразличные к судьбе области организации, у которых есть желание работать в диалоге с властью, аккумулировать общественное мнение и быть его рупором, сообщает пресс-служба ГФИ.

Планируется, что Ассоциация общественных организаций при главном федеральном инспекторе в Свердловской области станет своеобразной переговорной площадкой представителей общественности, бизнеса и государственной власти. Создание подобной структуры позволит не только мобилизовать ресурсы общественных организаций, но и выстроить эффективный механизм государственного и общественного контроля соблюдения прав граждан.

Руководитель Ассоциации общественных организаций войдет в состав участников Координационного совета при главном федеральном инспекторе в Свердловской области по внутренней политике и экономическим вопросам Свердловской области.


Просмотров: 431

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...