Евгений Порунов: «У Волкова два пути — исправлять ошибки или идти в суд»

Глава Екатеринбурга вернул депутату проект поправок с юридическими претензиями.

Депутат Екатеринбургской городской думы Леонид Волков получил ответ от главы города — председателя думы Евгения Порунова по поводу поправок, которые депутат внес в середине февраля. Напомним, Волков предлагал срочно отменить институт сити-менеджмента и наделить думу полномочиями согласовывать вице-мэров и глав районов.

«Профильная комиссия поправки не рассматривала,— рассказал JustMedia.Ru Евгений Порунов.— 5 марта Леонид Михайлович получил ответ за моей подписью, там есть серьезные юридические претензии. У него два пути —исправлять их или идти в суд. Я думаю, что он будет их исправлять, потому что это все на основании наших же принятых решений, за которые он сам и голосовал. В ответе четко прописаны пункты статьи, которые надо выполнить. Претензии основаны на том, что меняется принципиальная структура управления. Имущественные вопросы — это стопроцентная прерогатива администрации Екатеринбурга. Это прописано и в Уставе города, и в нашем положении. Поэтому нужно заключение администрации города. Положительное заключение».

Леонид Волков подтвердил, что получил обратно свои поправки: «Я действительно получил вчера ответ за подписью Порунова. Нашли к чему придраться. Они просто тянут время. Там исправить-то надо буквально пару запятых. В начале следующей недели я вновь внесу эти поправки».

Просмотров: 387

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...