Штат мэрии может существенно расшириться. Управлению культуры нужна «дирекция по организации ивента»

Дирекция должна организовывать качественные мероприятия, чтобы улучшить имидж города на мировой арене.

Говоря на заседании координационного совета стратегического развития Екатеринбурга о необходимости проведения качественных международных мероприятий, начальник управления культуры Татьяна Ярошевская заявила, что им нужно расширить штат.

По мнению чиновницы, сейчас в городе проходит масса мероприятий, которые вполне могут тянуть на международный уровень.

«Например, ярмарка дефицита, которая проходит у нас в городе,— говорит Татьяна Ярошевская.— Классный молодежный проект. Мы им не мешаем, смотрим на них, даем развиваться. Или фестиваль танцев».

Татьяна Ярошевская считает, что для таких мероприятий нужно объединяющее звено. Например, День города. Но в нынешних условиях заниматься его организацией должны высококлассные профессионалы.

«Нам нужна дирекция по организации ивента,— говорит Татьяна Ярошевская.— У нас много игроков на этом поле, которые считают себя специалистами. Нас часто упрекают, почему у вас выигрывают одни и те же. Все просто. У нас выигрывают те, кто может организовать масштабный праздник под ключ. Вот дирекция и занималась бы этими вопросами. Она бы плотно сотрудничала с заявочным комитетом «ЭКСПО-2020». И не исключено, что в международный проект выльется одно из уже существующих мероприятий».

Просмотров: 303

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...