«Единороссы» отметили победу 4 марта и готовятся к выборам мэров в Среднеуральске и Нижнем Тагиле

В Среднеуральске уже запущена процедура праймериз, а кандидат в мэры от ЕР в Нижнем Тагиле будет назван в апреле.

Свердловские «единороссы» подвели итоги выборов 4 марта.

«Результаты, которые показала партия в марте 2012 года — а у нас самые худшие результаты по партийным спискам на местных выборах составили 38%, лучшие — 64,%, — доказывают, что были сделаны верные выводы,— заявил на заседании политсовета отделения партии лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий.— Местные думы сейчас набирают вес. Владимир Путин четко объяснил, что будут увеличены не только полномочия органов местного самоуправления, но и доходные источники. Поэтому роль депутатского корпуса серьезно возрастает, как и ответственность».

«Самыми главными выборами», которые состоятся в ближайшее время, Виктор Шептий назвал выборы мэра Среднеуральска. Они состоятся 27 мая. Кандидат от ЕР еще не избран — проводится праймериз. Напомним, выборы в Среднеуральске — внеочередные. В декабре 2011 году прежний мэр муниципалитета Виктор Злодеев добровольно ушел в отставку.

Нижний Тагил, тем временем, готовится к очередным выборам главы. Как сообщил источник JustMedia.Ru в свердловском отделении «Единой России», кандидат во второй по величине муниципалитет Среднего Урала будет назван уже в апреле.

Просмотров: 439

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

пятница, 04 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...