Исаева будет восстанавливаться в ЕР. Собирается на второй срок?

Впрочем, Александр Маслов, находящийся в центре политических кругов Нижнего Тагила, не исключает, что заявление Исаевой — утка.

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева будет оспаривать решение свердловских «единороссов» об исключении ее из партии.

«Я пока не подавала заявления, но намерена это сделать,— заявила градоначальница местному порталу TagilCity.Ru.— Также я попросила Виктора Антольевича (Шептия) представить мне соответствующий документ». Валентина Исаева имеет в виду официальное исключение из партии.

«При существующем раскладе и заявлениях Валентины Исаевой не вижу смысла ей восстанавливать свое членство в партии,— поделился мнением с JustMedia.Ru новоиспеченный депутат гордумы Нижнего Тагила Александр Маслов.— Возможно, это утка».

Впрочем, ранее Валентина Исаева заявляла, что не будет оспаривать решение свердловских «единороссов», но решение свое нарушила. По такой логике не исключено, что политик все же будет избираться на второй срок. Такое мнение есть и в политических кругах Нижнего Тагила.

Также, по мнению источника JustMedia.Ru, на пост мэра Нижнего Тагила могут баллотироваться полпред губернатора в Заксобрании, тагильчанин Виктор Бабенко или спикер городской думы Александр Маслов.

Маслов свое участие в осенней предвыборной гонке не подтвердил: «Пока не проведены необходимые консультации. Ближе к маю станет видно».

Просмотров: 432

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...