Мишарин встретился с фракцией «Единой России» в Заксобрании. Говорили о митингах и дисциплине

Встреча без галстуков усилила коммуникацию между ветвями региональной власти, считают «единороссы».

Сегодня, 23 марта, вечером свердловский губернатор принял в своей резиденции представителей фракции «Единой России» в Заксобрании. Встреча проходила без галстуков. И, хоть общение было непринужденным, после нее депутатов ждал еще фуршет, где они могли пообщаться с Александром Мишариным тет-а-тет.

На встрече губернатор согласился с мнением лидера свердловских «единороссов» Виктором Шептием, что следует повышать партийную дисциплину: детально обсуждать решения фракции и дружно голосовать на заседаниях регионального парламента и его комитетах.

Александр Мишарин не упустил случай высказать позицию по участившимся митингам оппозиции в Екатеринбурге: «Последнее время показало, что в стране и в нашем регионе сформировался средний класс. И нам, конечно, нужно создавать условия, чтобы энергия этих людей, а среди них много активных граждан, в том числе тех, кто выходит на улицу, использовалась для созидания, для развития региона».

Как передают участники приема, встреча с губернатором носила формальный характер.

«Вряд ли нарушители партийной дисциплины начнут голосовать слаженнее с нами, - считает источник JustMedia.Ru. – Но коммуникация с губернатором необходима».

В ближайшее время Александр Мишарин встретится и с другими тремя фракциями свердловского Заксобрания. На них будет уже сложно обойти острые темы.

Просмотров: 361

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Сергей Мартьянов, директор антимузея компьютеров:

«Этим зимним днем хочется пожелать всем жителям Екатеринбурга хорошего настроения»

вторник, 01 декабря

Сегодня

-12
-12
-12
-12
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...