Александр Якоб: «Считаем целесообразным продолжить работы по «Пассажу»

Администрации Екатеринбурга согласилась с решение Общественной палаты города реконструировать «Пассаж» и заявила свою позицию областным властям.

Администрация Екатеринбурга выступает за продолжение работ по реконструкции «Пассажа». Официальную позицию по поводу стройки высказал сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб, сообщает официальный портал города.

В письме руководителю комиссии по вопросу реконструкции «Пассажа» Александру Петрову Якоб напоминает, что Общественная палата Екатеринбурга проголосовала за реконструкцию центрального универмага и возобновление стройки практически единогласно (двое воздержались, 23 выступили за).

«Администрация города полностью согласна с решением Общественной палаты и считает возможным и целесообразным во избежание саморазрушения здания продолжить работы на объекте»,— заявил областным властям Александр Якоб.

Глава администрации Екатеринбурга сообщил также, что транспортный (пройдет 30 марта) и градостроительный (6 апреля) советы города рассмотрит проект реконструкции «Пассажа». Решения комиссий также донесут до свердловских властей. JustMedia.Ru будет следить за развитием событий.


Просмотров: 638

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...