Первый успех Мишарина в мартовских исследованиях. В рейтинге влияния он поднялся до 11-го места

Свердловская область показала хорошие результаты Путина на выборах, в Екатеринбург приезжал Лоссерталес и иностранные ученые.

Свердловский губернатор Александр Мишарин поднялся на одну позицию в мартовском рейтинге влияния глав субъектов России. Его, напомним, создает Агентство политических и экономических коммуникаций по заказу «Независимой газеты».

Эксперты отмечают, что Мишарин, который по итогам марта занял 11-ю строчку, продолжает укреплять свое влияние. Усиление позиций главы Среднего Урала связано с высокими результатами Владимира Путина в Свердловской области на выборах 4 марта.

Также в марте Александр Мишарин провел важнейшую презентацию Екатеринбурга и Свердловской области — он показал город Генеральному секретарю Международного бюро выставок (МБВ) Висенте Лоссерталесу. Глава МБВ признался, что открыл для себя на Урале динамично развивающийся европейский город.

Активно стартовала компания по подготовке к уральской международной выставке «ИННОПРОМ» — о своем участи в ней заявили сразу несколько российских компаний и международных делегаций.

В марте также стало известно о том, что Екатеринбург 9 мая впервые примет финал Кубка России по футболу между командами, которые пройдут отбор в полуфинале 11 апреля.

Кроме того, за истекший на Среднем Урале прошли крупные международные конференции и форумы с участием экспертов из Британии, Дании и других стран.

Напомним, в двух других рейтингах свердловский губернатор получил неутешительные оценки: «двойку» — в рейтинге выживаемости губернаторов и индекс «ниже среднего» — в рейтинге избираемости губернаторов.

© JustMedia

Просмотров: 524

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...