Уральцы создают «Первую молодежную партию России». Документы уже поданы в Минюст

По словам активиста Дмитрия Лихачева, партия будет базироваться на политиках из молодежных палат России.


Министерство юстиции России приняло пакет документов на регистрацию «Первой молодежной партии». Инициаторами создания партии стали молодые активисты из Екатеринбурга.

«Мы отчетливо представляем себе, как выглядит наш возможный сторонник,— сообщает один из инициаторов создания партии Дмитрий Лихачев.— Это молодой, активный и неравнодушный к своей стране и ее будущему россиянин. Таких людей в нашей стране много».

Осенью 2012 года активисты планируют созыв и проведение учредительного съезда, по итогам которого предполагается решить необходимые формальности, связанные с созданием партии. Уже сегодня к «Первой молодежной партии» готовы присоединиться молодежные лидеры из десяти регионов страны.

«Костяк нашей партии составляют лидеры, которые несколько лет проработали в молодежных палатах и общественных организациях,— заявил JustMedia.Ru Дмитрий Лихачев.— У нас есть задача объединить все молодежные палаты по стране. Мы не правые, не левые, мы — прямые. Не оппозиционеры, но и не кремлевские политики. Мы — новое движение, молодая независимая партия».

По словам Дмитрия Лихачева, «Первая молодежная партия» «дебютирует» на выборах в городскую думу Екатеринбурга в 2013 году. В ближайших планах — провести учредительный съезд: «У нас уже есть и логотип, и программа, и задачи».

На следующей неделе «Первая молодежная партия» собирается провести пресс-конференцию.

Просмотров: 655

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...