ОНФ впал в анабиоз. На Среднем Урале наоборот: «Куча мероприятий угрожает отпуску»

В ближайших планах Народного фронта — поучаствовать в Первомае.

«Общероссийский народный фронт» временно приостанавливает работу, сообщают «Известия» со ссылкой на инсайдерские источники. Организация будет продолжать бездействовать минимум еще в течение весны и лета, пишет газета. Сайт ОНФ не обновляется уже больше месяца — последняя новость датирована 13 марта. Причем с тех пор даже прошло одно заседание координационного совета организации. 3 апреля на встрече «фронтовиков» с Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Но даже эта новость никак не была отражена на сайте.

«Не знаю, как в других регионах, но у нас куча мероприятий накопилась,— сообщил JustMedia.Ru представитель ОНФ Евгений Артюх.— Она даже угрожает моему летнему отдыху с семьей».

Артюх пояснил, что общественные организации, входящие в ОНФ, продолжают активно работать, однако промолчал о руководстве Фронта в Свердловской области.

«Организации «Опора России» и «Российские пенсионеры» ожидает несколько круглых столов, итогом которых, надеюсь станут конкретные законопроекты. Кроме того, мы подали заявку на участие в первомайском шествии. Колонна из «единороссов», профсоюзов и «фронтовиков» выдвинется от Главпочтампта до Площади 1905 года»,— говорит Артюх.

Подробнее о проведении Первомая в Екатеринбурге читайте здесь.

Просмотров: 446

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...