Уральцы побывали на инаугурации Путина. Некоторые даже чуть не упали в обморок

Своими впечатлениями они делятся с JustMedia.Ru.

Около десятка политиков и общественных деятелей Свердловской области побывали на инаугурации президента Россия Владимира Путина 7 мая. В Кремль приехали губернатор Александр Мишарин, руководитель свердловского предвыборного штаба Путина Семен Спектор, Лариса Сечина, руководитель регионального отделения «Опоры России» Евгений Артюх, Лейла Расулова, депутаты свердловского Законодательного собрания Алексей Коробейников.

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий, хоть и получил приглашение на инаугурацию, но в Москву не поехал. Он проводил 7 мая митинг в честь инаугурации в Екатеринбурге.

«Впечатления торжественные,— поделился с JustMedia.Ru эмоциями Алексей Коробейников.— Смотреть инаугурацию по телевидению было красиво, но другие ощущения, когда находишься внутри. Без преувеличения скажу, что нас переполняет чувство патриотизма и радости за победу президента, за которого мы работали».

За инаугурацией президента в Кремле следили из двух залов — Георгиевского и Андреевского, где Путин непосредственно давал присягу. Свердловская делегация попала в Андреевский зал. Как рассказал другой собеседник JustMedia.Ru, побыв на инаугурации, делегации рассаживались не по значимости. Вперед запускали тех, кто раньше пришел: «Из тысячи приглашенных человек каждый был значимой персоной. На каждом квадратном метре было по политику, общественному деятелю, артисту эстрады или герою России».

Как пояснили источники JustMedia.Ru большое количество зрителей на инаугурации привело к тому, что в обоих залах было очень душно.

«Некоторые дамы даже чуть не упали в обморок»,— сообщил источник.

© JustMedia 



Просмотров: 620

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...