Свердловские «единороссы» осваивают Интернет. 10 тысяч комментариев за кампанию, но не без проколов

Депутат Заксобрания Коробейников опубликовал в Twitter сво фото на море в Абхазии. Теперь уральское СМИ угрожает рассказать, «как избранник отдыхает на народные деньги».

 

Свердловские «единороссы» станут современнее. На прошедшей конференции свердловского отделения его лидер Виктор Шептий заявил, что партийцам следует быть ближе к людям, активнее осваивать интернет-пространство и участвовать в обсуждениях актуальных тем.

«Сам иногда в Твиттер что-то пишу»,— заявил после журналистам Шептий. Правда, пока его «юный» микроблог только набирает популярность (30 читателей).

Куратор «Молодой гвардии» по УрФО Алексей Коробейников представил на конференции доклад об эффективном использовании Интернета.

«Партия, которая хочет быть современной и занимать уверенную позицию в информационном пространстве, должна уделять больше внимания работе во всемирной сети»,— заявил Коробейников.

«Молодогвардеец», который стал депутатом Заксобрания, заявил, что «создана команда блоггеров, которая занимается своей работой ежедневно, освещает события, происходящие в регионе, стране и мире, ведет контрработу с оппонентами, уделяющими работе в Интернет-пространстве, к сожалению, гораздо больше времени, чем «Единая Россия». Так, в период избирательной кампании команда из 20 блоггеров работала ежедневно, создав более десяти тысяч комментариев и постов в сети». В итоге, Алексей Коробейников предложил всем «единороссам» присоединиться к работе в Интернете.

Впрочем, публичность политиков в Интернете — палка о двух концах. В праздники Алексей Коробейников представлял на сочинском форуме инноваций электронную дискуссионную площадку. Там он получил приглашение от молодежных организаций заодно приехать в Гагры и поделиться опытом работы. Свои фото с морского побережья Абхазии депутат выложил в Сеть.

«Теперь недоброжелатели Алексея грозятся опубликовать в СМИ статью о том, как он отдохнул в Абхазии на народные средства,— рассказывает один из знакомых «молодогвардейцев».— На самом деле, вы знаете, что Гагры в 30 минутах езды от Сочи. Депутат провел в Абхазии два выходных дня и остановился в гостях. То есть можно говорить, что он, наоборот, сэкономил народные средства. Так что, советую политикам, кто пишет что-то в Сеть, перестраховаться и жить в командировках у товарищей»,— шутит источник.

ФОТО из многострадального Twitter депутата Коробейникова.


Просмотров: 555

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 19 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Сегодня в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.