Подрядчики «ЭКСПО»: «Максимов не сбежал. Но без него к нашей проблеме относятся внимательней»

По мнению подрядчиков, новое правительство и врио губернатора Куйвашев относятся к их проблеме внимательнее.

 

Субподрядчики «Екатеринбург-ЭКСПО» прокомментировали переезд экс-министра Михаила Максимова, который курировал строительство «выставочника», в Москву. Напомним, Максимов стал первым заместителем руководителя аппарата мэра Москвы. 

«Мы не считаем, что Михаил Максим сбежал с тонущего корабля «Екатеринбург-ЭКСПО». Скорее всего, его с этого корабля отправили,— сообщает один из подрядчиков.— Считаем, что правильно. Присутствие Максимова так или иначе мешало решению нашей проблемы. Сложно сказать, чем руководствовался (возможно, личными мотивами), но выплаты нам за работу затянулись на год».

По мнению подрядчиков «ЭКСПО», с новым правительством Свердловской области и врио губернатор Евгением Куйвашевым их проблема заметно приблизилась к решению.

Напомним, общий долг подрядчикам «Екатеринбург-ЭКСПО», по их словам, составляет порядка миллиарда рублей. От десяти до 200 миллионов рублей должны каждому субподрядчику. Поэтому сегодня, 18 мая, они провели пикет у здания правительства Свердловской области. 

ФОТОрепортаж с пикета подрядчиков строительства «Екатеринбург-ЭКСПО» на Октябрьской площади смотрите здесь

© JustMedia

Просмотров: 610

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...