Только прилетев из Москвы, Холманских спешит попрощаться с УВЗ: "Времени на раскачку нет"

Сегодня в "Кольцово" будущего полпреда по УрФО встречал Евгений Куйвашев.

Будущий полпред по УрФО Игорь Холманских вернулся на Средний Урал после встречи с Президентом России. В аэропорту «Кольцово» его встретил исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев.

Приветствуя у трапа самолета Игоря Холманских, глава региона подчеркнул: «Средний Урал готов к выполнению задач, которые будут поставлены представителем президента, и мы окажем ему поддержку во всех начинаниях. Все знания и человеческие качества, необходимые для успешной работы на этом посту, у Игоря Рюриковича есть».

Евгений Куйвашев также отметил, что готов в самое ближайшее время передать Игорю Холманских все дела, связанные с работой полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе. 

В понедельник Холманских отправится в родной Нижний Тагил.

«Хочу поговорить с трудовым коллективом «Уралвагонзавода», попрощаться с коллегами. Времени на раскачку нет. Основная задача, которую сейчас передо мной поставил Президент, как можно быстрее войти в курс дела и приступить к активной работе», – отметил Игорь Холманских. О прощании будущего полпреда сродным заводом читайте в понедельник, 21 мая, вечером.

Напомним, 18 мая президент Владимир Путин предложил начальнику сборочного цеха "Уралвагонзавода" стать его полномочным представителем в Уральском федеральном округе. Он ответил главе государства согласием.

Фото предоставлено департаментом информационной политики губернатора Свердловской области.

Просмотров: 802

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 15 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...