Георгий Перский ищет в уральских лесах единорогов

«Не дает проявиться монотонности процесса»,— пишет в Facebook Бабушкина — тоже развлекается на скучном заседании.

 

Сегодняшнее заседание Заксобрания депутаты называют проходным и монотонным. Однако народные избранники не упускают случай пошутить.

Депутат Андрей Альшевских задал вопрос выступающему полпреду губернатора Свердловской области Виктору Бабенко: готов ли Евгений Куйвашев создать комиссию по изучению деятельности экс-губернатора Александра Мишарина? Напомним, коммунист ранее настаивал, чтобы Мишарин отчитался о своей работе, как положено по региональному Уставу. Тот обещал это сделать летом 2012 года, но покинул Свердловскую область раньше.

«Пока эти вопросы с губернатором и правительством не обсуждались»,— ответил Виктор Бабенко.

Отличился и депутат Георгий Перский, который задал нетривиальный вопрос заместителю департамента по охране животного мира Юрию Староверову: «Водятся ли в уральских лесах единороги?». Староверов не смутился: «Никак нет! По данным учета единороги не проходят!».

«Коллеги Перский и Альшевских сегодня явно в ударе. Не дают проявиться монотонности законотворческого процесса»,— пишет во время заседания в Facebook его новый обитатель, спикер Заксобрания Людмила Бабушкина.

© JustMedia

Просмотров: 611

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...