Шептий и Чепиков попинали мяч и рассказали журналистам о движении «Болеем в красном»

Движение «Более в красном — играем классно!» предлагает уральцам поддержать российскую сборную по футболу, одевшись в красное.


Свердловские «единороссы» последнее время много обещали быть более открытыми. Во, что это выливается, можно было увидеть на Центральном стадионе Екатеринбурга. Лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий и депутат Закосбрания Сергей Чепиков рассказывали журналистам о движении «Болеем в красном», параллельно играя с ними мяч.

Шептий, пасуясь с представителями СМИ, рассказал, что «Болеем в красном — играем классно!» — всероссийское движение, которое будет поддержано на Среднем Урале. Его идеологи, «единороссы» и «молодогвардейцы», предлагают каждому российскому болельщику «Евро-2012» одеться в красное, чтобы поддержать нашу сборную. Красным может быть как отдельная деталь образа болельщика, так и целый костюм.

«Красный — цвет формы российской сборной на чемпионате Европы»,— пояснил выбор единого цвета Виктор Шептий.

Ближайшие игры группового этапа для российской сборной пройдут 8, 12, и 16 июня: наши футболисты сразятся соответственно с Чехией, Польшей и Грецией. Напоминать екатеринбуржцам о единой форме поддержки российской сборной и датах ближайших будут «молодогвардейцы», одетые в красную форму. С сегодняшнего дня они ходят по городу и раздают флаеры с рассказом о движении.

Виктор Шептий не сомневается, что проект «Болеем в красном» найдет поддержку в Свердловской области. Даже на импровизированной пресс-конференции каждый выразил свою любовь к футболу. Так, Сергей Чепиков встал на ворота Центрального стадиона, а журналисты их «расстреливали», сообщает корреспондент JustMedia.Ru.

© JustMedia

Просмотров: 534

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.