Организация СОСИ начинает публичные акции: строители «ИННОПРОМа» пронесут по улице 8 Марта гроб

До этого они соберутся на митинг на площади Труда.


В четверг, 28 июня, на площадке выставочного центра «ИННОПРОМ» (бывшего «Екатеринбург-ЭКСПО», прошло первое собрание Союза обманутых строителей этого самого «ИННОПРОМа» (в простонародье — СОСИ).

Прежде всего, собравшиеся обсудили акцию протеста, которая пройдет 4 июля на площади Труда. Строители уже отправили заявку в администрацию Екатеринбурга. Цель акции — добиться встречи с губернатором Евгением Куйвашевым. Причем сделать это надо до «ИННОПРОМа-2012», иначе потом «всем будет плевать» на них.

Строители настроены решительно: если Куйвашев не встретится с ними в ближайшее время, они готовы выйти на митинг на площадку перед выставочным центром в день «ИННОПРОМа». «Пусть Медведев увидит»,— решили они.

Но если пикет в день «ИННОПРОМа» — это что-то из разряда фантастики, то еще одна «тихая» акция вполне реальна.

«Субподрядчики готовы провести шествие по улице 8 Марта от здания мэрии до СИНХа,— заявил региональный директор компании «СМУ 6» Алексей Садовский.— Там как раз стоит постамент памятника предпринимателю. Мы хотим пронести по всему центру и поставить сюда гроб. В знак того, что местный строительный бизнес — на грани смерти».

© JustMedia

Просмотров: 896

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...