Виктор Бурков выйдет из СИЗО за 2 млн. рублей

Суд изменил чиновнику меру пресечения.

 

Накануне Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес решение изменить меру пресечения заместителю главы Октябрьского района Виктору Буркову. Напомним, чиновник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» статьи 290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с вымогательство).

Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Буркова. Чиновник будет выпущен из СИЗО-1, где находится в настоящее время, под залог в 2 миллиона рублей.

Напомним, что уголовное дело, по которому проходит обвиняемым Виктор Бурков, было возбуждено 11 апреля 2012 года следственным отделом по Екатеринбургу СУ СК России по Свердловской области. Заместитель главы администрации Октябрьского района по благоустройству был задержан на 48 часов в качестве подозреваемого, а 13 апреля ему было предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления — получение взятки, сопряженное с ее вымогательством у сотрудников организации, выполнявшей муниципальный контракт. В тот же день федеральным судом Октябрьского района Екатеринбурга обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

© JustMedia

Просмотров: 884

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...