Создать фракцию в облдуме коммунистам мешает раскол

Они надеются на мартовские выборы.

Создать свою фракцию в Свердловской областной думе коммунистам мешает раскол в рядах. Трое депутатов, избранных от КПРФ, не могут найти между собой общий язык с момента раскола партии и конфликта двух Геннадиев – Селезнева и Зюганова.


«Возможность создать фракцию у нас есть. Тем более что в составе думы есть три депутата от КПРФ. Другой вопрос, что двое из них уже исключены из партии. Я уважаю их обоих, как личностей, но эти товарищи себя дискредитировали. Товарищ Новоселов когда-то разместил ряд заметок против меня в своей газете «Коммунисты Урала», при такой политике ни о каком создании фракции говорить нельзя. Если Новоселов изменит свое отношение, то я готов начать диалог», - сообщил JustMedia первый секретарь областного обкома партии Владимир Краснолобов.


Как отметил г-н Краснолобов, он надеется, что после мартовских выборов следующего года в Заксобрание ситуация может сильно измениться. «О возможных кандидатурах на выборы в областную думу от КПРФ говорить пока рано, мы сейчас готовимся к более важным для нас выборам – в Госдуму», - сказал Владимир Краснолобов.

Просмотров: 136

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».