Екатеринбургским коммунистам влили «свежую» кровь

Переливание произошло на отчетной конференции.

В екатеринбургском горкоме КПРФ состоялась отчетно-выборная конференция, где обсуждались результаты работы за последние два года, и выбирался новый состав комитета. Первым секретарем горкома была переизбрана Елена Кукушкина. Также были избраны 7 районных секретарей. В двух районах они сменились: в Железнодорожном районе райком возглавил Валерий Денисов, в Ленинском – Игорь Файфер. Кроме того, была введена новая должность – секретарь по оргработе, на которую поставили депутата ППЗС Андрея Альшевских.


Всего в бюро горкома должны были избрать 11 человек, но с двумя кандидатурами определиться не смогли. Осталась вакантной должность секретаря по идеологии. «Было предложено закрепить эту должность за молодым человеком, но многие были против. У нас и без того много молодых людей в руководстве горкома. Например, мне 35 лет, Андрею Альшевских – тоже 35. Я считаю, идеологией должен заниматься пожилой и достаточно опытный человек», - сообщила JustMedia Елена Кукушкина.


Также не определились в ходе конференции и с вакантной должностью резервного секретаря, без определенного направления деятельности. Эту должность в горкоме собираются ввести на тот случай, когда появится необходимость выбрать секретаря по новому направлению, чтобы не пришлось созывать конференцию заново.

Просмотров: 325

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 15:30

Республика Кипр смягчила правила въезда в страну

Пассажиры должны поставить вакцину от коронавируса.

Вчера в 15:02

Владимир Путин и Александр Лукашенко планируют встречу

Главы двух государств связались по телефону.

Вчера в 14:41

Министра здравоохранения Омской области нашли живым

Он вышел в районе села Баслы.

Вчера в 13:53

Манижа провела первую репетицию на сцене Роттердама

Она представит Россию с песней «Russian Woman».