Дворовой футбол приобретает либерально-демократическую окраску

ЛДПР проведет лето в оздоровительном режиме.

С началом лета в столице Урала растет спортивная активность депутатов. В ближайшее время в городе пройдет турнир по дворовому футболу, организаторами которого выступит местное отделение ЛДПР. Пока на возможность проведения турнира влияет погода – на Урале установилась аномально низкая температура впервые за последние десять лет.


«Мы давно уже хотим организовать турнир по дворовому футболу в одном из районов города. Среди наших партийцев есть активисты спортсмены, они и выступят организаторами турнира», - сообщил JustMedia руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Кирилл Баранов. По словам г-на Баранова, в турнире запланировано участие 8-10 команд. В качестве призов будем вручать мячи и кубки.


«Подобные турниры уже давно были организованы в Североуральске, Краснотуринске, Серове. Местные отделения уже наладили связи с администрациями районов, матчи проходят постоянно, особенно с наступлением лета. В Екатеринбурге пока более сложно устроить такой турнир в связи с организационным моментом. Город все-таки побольше будет», - рассказал Кирилл Баранов.


С местом проведения турнира организаторы пока что не определились, до конца не ясно, в каком районе города он пройдет. Кроме того, у молодых потенциальных участников турнира еще не закончились экзамены. Но организаторы надеются, что с наступлением тепла до конца июня он все же состоится. «Сперва на районном уровне организуем турнир, а потом уже будем думать о выходе на городской», - подытожил Кирилл Баранов.

Просмотров: 377

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:55

Белоруссия создала свою вакцину от коронавируса

Об этом сообщил президент республики.

Сегодня в 14:27

В Одессе в многоэтажке нашли гранату

Боеприпас был прикреплен к газовой трубе.

Сегодня в 13:44

По всей России планируют построить бесплатные фитнес-парки

Первый из них откроется в Саратове.

Сегодня в 12:39

В Красноярске мать бросила двухгодовалую дочь в травмпункте

Женщину разыскивает полиция.