В Екатеринбурге откроется торговое представительство Дании

Основная задача представительства – поддержка международной торговли.

Эдуард Россель получил письмо от Посла Дании в России Перла Карлсена, в котором сообщается о решении Правительства Дании открыть в Екатеринбурге Торговое Представительство Дании.

Данное решение вызвано, как указывает Посол Дании, «в виду возрастающего интереса со стороны датских деловых кругов» к сотрудничеству со Средним Уралом.

Основной задачей Торгового Представительства будет заключаться в оказании поддержки международной торговли между Данией и Российской Федерацией, а также в установлении и развитии торгово-экономических контактов с представителями деловых кругов Свердловской области и других регионов Уральского федерального округа.

Пер Карлсен так же подтвердил приглашение от Министерства иностранных дел Дании, ранее уже переданное Эдуарду Росселю, посетить с рабочим визитом Данию.

Всестороннее развитие взаимовыгодного сотрудничества со странами ближнего и дальнего зарубежья – одно из ключевых направлений деятельности Эдуарда Росселя. Результатом этой работы является постоянный рост объемов внешнеторговой деятельности. Так, по итогам 2006 года внешнеторговый оборот Свердловской области вырос на четверть по сравнению с 2005 годом и составил почти десять миллиардов долларов США, - сообщает департамент информации губернатора.

Просмотров: 377

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...