Алексей Воробьев вышел к прессе. Что он сказал

Вчера прошло закрытое заседание политсовета СРО «Единой России».

Вчера вечером в Екатеринбурге прошло закрытое заседание президиума политсовета свердловского отделения «Единой России» Для того, чтобы поучаствовать в этом знаковом мероприятии и узнать, будут ли происходить перестановки в руководстве «единороссов», собрались практически все члены президиума, кроме трех человек. Началось мероприятие в 17.00 и продолжалось около 40 минут, но после никто из участников расходиться не стал. Выстроилась живая очередь из VIPов, желающих тет-а-тет поговорить с секретарем политсовета свердловских единороссов Алексеем Воробьевым. Тем более, что Воробьев решил пока что остаться на своем посту.


Журналисты ждали, пока выйдут все члены президиума, а после них и Алексей Воробьев на улицу, чтобы получить хоть небольшое интервью. Ожидание длилось около 3 часов. Ждали не напрасно, главный свердловский «единоросс» все-таки вышел и сказал несколько слов. «Алексей Петрович Воробьёв и все 50000 партийцев выступают за всемирное объединение «Единой России» как единого нашего государства. Призываю всех смотреть в будущее открыто, и с хорошим настроением», — заявил экс-премьер свердловского правительства.


Как стало известно JustMedia из собственных источников, вчера члены свердловского президиума «Единой России» сделали все, чтобы поддержать Воробьева и изо всех сил уговаривали его остаться.

Просмотров: 334

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...