День партии власти прошел на Международной выставке «Оборона и защита»

12 июля «единороссы» осмотрели экспозицию техники и оборудования.

12 июля на нижнетагильской 4-й Международной выставке технических средств «Оборона и защита – 2007» прошел день «Единой России». Представители свердловского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» осмотрели экспозицию техники и оборудования на открытых площадках, побывали в павильонах, где им были представлены средства антитеррористической деятельности, комплексные и локальные системы мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, технические системы безопасности и охраны имущества граждан и юридических лиц.

К тому, что демонстрируется на нижнетагильской выставке, партия власти имеет самое прямое отношение. По словам Губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, выставка «Оборона и защита – 2007» является конкретным воплощением промышленной политики, проводимой на Среднем Урале. Выступая на VII съезде партии «Единая Россия», который прошел в Екатеринбурге в декабре 2006 года, Эдуард Россель заявил о том, что «Единая Россия» – единственная политическая партия, которая взялась за решение проблем промышленной политики на федеральном уровне. Другими словами, только у них есть стратегия развития национальной промышленности, и только эта партия является союзником уральской промышленности.

Как сообщает пресс-служба свердловского отделения партии, «единороссы» уверены в динамичности развития выставки. Она показывает реальные достижения промышленных предприятий России, реально помогает продвижению отечественной продукции как внутри нашей страны, так и за рубежом. Заводы получают возможность познакомиться с новейшими разработками соседей и партнеров, увидеть свою технику в действии, продемонстрировать ее возможности потенциальным покупателям. И, следовательно, нижнетагильская выставка и дальше будет получать всемерную поддержку со стороны «Единой России».

Это является немаловажным в рамках построения конкурентоспособной экономики – а это, в свою очередь, один из ключевых параграфов программы «План Путина», реализуемой всероссийской политической партией «Единая Россия». Уже сейчас проекты партии «Единая Россия» направлены на то, чтобы в нашем небе появились современные российские лайнеры – «Авиапром», началась глубокая обработка древесины – «Российский лес», работали НИИ и конструкторские бюро – «Фабрика мысли».

Просмотров: 323

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».