«Единая Россия» будет контролировать строительство свинокомплекса «Уральский»

Жителей Богдановичевского и Камышловского района обеспечат рабочими местами и экологически чистым мясом.

19 июля в деревне Волковское Богдановичского района Свердловской области при поддержке Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась закладка «первого камня» в строительство одного из крупнейших в России свинокомплексов — «Уральский».

Свинокомлекс «Уральский» расположился на территории Богдановичского и Камышловского районов и рассчитан на 200 тысяч голов скота или 25 тысяч тонн мяса в год.

Строительство Свинокомплекса «Уральский» начато в рамках реализации Президентского Национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» и имеет огромное социально-экономическое значение как для жителей Богдановичского и Камышловского районов, так и для всей Свердловской области. В его рамках будет создано большое количество высокооплачиваемых и комфортных рабочих мест; все процессы, связанные с содержанием и кормлением животных, будут полностью автоматизированы и механизированы.

ЗАО Свинокомплекс «Уральский» зарегистрировано на территории Свердловской области и будет платить налоги в бюджет региона. Продукция свинокомплекса позволит обеспечить жителей области свежим и экологически чистым мясом.

Все это является немаловажным в рамках реализации Свердловским региональным отделением Партии «Единая Россия» «Плана Путина» в части построения конкурентоспособной экономики.

Как отметил в своем выступлении Глава городского округа Богданович, член Политсовета Богдановичского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Быков, местное отделение «Единой России» возьмет строительство свинокомплекса под партийный контроль и будет всячески способствовать реализации Президентского Национального проекта «Развитие АПК» на территории Свердловской области.

Ввод свинокомплекса в эксплуатацию планируется в начале 2008 года.

Просмотров: 354

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:02

Волонтеры «Том Сойер Фест» переиграли план и выбрали новый дом для проведения фестиваля

Выбор пал на дореволюционное здание школы по улице Фрунзе, 35.

Сегодня в 15:41

Капсульную коллекцию вин создали специально к «Уральской ночи музыки»

Ее авторы - команда фестиваля и Центр энологии Chateau Tamagne.

Сегодня в 14:58

Лагерь уральских туристов в Крыму затопило ливнями

Их эвакуировали спасатели.

Сегодня в 14:57

УрФУ разрешили провести выпускной

Церемония состоится 26 июня перед главным корпусом.