Мужчин-сотрудников Белого дома ограничили в одежде

Строгий дресс-код запрещает джинсы и свитера крупной вязки.

Как выяснилось сегодня, наша вчерашняя информация по поводу дресс-кода в отношении сотрудниц Белого дома оказалась не полной. Дело в том, что ограничения были введены также и на гардероб сотрудников этого здания. В частности чиновникам запрещается ходить на работу в джинсах и в свитерах крупной вязки. При этом одного из наших источников в Белом доме предупредили, что вольности, типа посещения работы в джинсах разрешаются максимум в течении двух дней. Нас позабавила эта ситуация и мы сразу живо представили себе последствия реализации инструкции господина Никонова.

На следующей неделе, 24 июля, должно состояться назначение Прокурора Свердловской области. Всем известно, что большинство народных избранников сейчас в отпуске и собрать их будет очень трудно. На днях председатель Областной Думы Николай Воронин озвучил, что смог получить подтверждение участия в заседании от 21 депутата.

Только представьте себе: приходят «не отошедшие» еще от отпуска (а то и прервавшие его на 1 день) депутаты в джинсах, а их не пускают на работу, не позволяя исполнить гражданский долг. И область остается без Прокурора на какое-то время. Читатели могут, конечно, возразить, мол народные избранники всегда в деловых костюмах ходят.

Смеем вас заверить, уважаемые, это далеко не так. Наблюдатели в Белом доме утверждают, что, например, депутатов Андрея Рожкова и Георгия Перского очень часто можно встретить в джинсах, а депутата Андрея Альшевских вообще редко увидишь в костюме. Кроме того, даже если предположить, что депутаты все придут в костюмчиках, в дверях Белого дома может образоваться «затор» из помощников, обеспечивающих работу своих шефов.


Депутату Альшевских в таком виде на работу уже не походить:



Ему придется ходить только в костюмчике


Просмотров: 345

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...