Единороссы готовятся к праймеризу. Завтра организационное собрание и брифинг

Известен график выборов кандидатов в Госдуму от Свердловской области.

Завтра свердловские «единороссы» проведут организационное собрание, где будут представлены кандидаты в кадровый резерв партии. На прошлой неделе на сайте свердловского отделения партии был опубликован официальный список из 29 кандидатов в Госдуму. Завтра эти люди будут представлены общественности, СМИ, политическим и экономическим элитам. В 15.30 по этому поводу даже устроят брифинг для прессы.

Как рассказал JustMedia руководитель исполкома свердловского отделения «Единой России» Леонид Рапопорт, известен график агитационной кампании кандидатов в Госдуму и порядок утверждения окончательного списка «единороссов». С 3 по 20 августа у участников праймериза будет время на то, чтобы выступить в СМИ и встретиться с представителями местных отделений партий (местных отделений в Свердловской области – 78). По словам г-на Рапопорта, исполком предложит всем кандидатам некие образцы с инструкциям, что нужно делать, как можно вести агитационную кампанию. Кроме того, будут утверждены предварительные графики визитов каждого кандидата в местные отделения. При этом, каждый кандидат по своему усмотрению может менять свои маршруты, добавлять в них новые пункты назначения.

Леонид Рапопорт сообщил, что 20 августа вся агитация должна быть закончена, и с 20 по 25 августа местные отделения должны проголосовать по каждой кандидатуре. После руководители отделений должны сдать открытые протоколы голосований в исполком СРО «Единой России». Затем с 27 по 31 августа в Екатеринбурге должен пройти сначала президиум, а потом политсовет регионального отделения партии, где будет утвержден общий список по итогам праймериза. «1 сентября я повезу в Москву список, где все кандидаты будут расставлены в той очередности, в какой решат свердловские единороссы», - рассказал г-н Рапопорт. 10 сентября этот список должен рассмотреть Генсовет «Единой России» и, если это необходимо, внести свои коррективы. При этом, окончательное решение должен принять Съезд «Единой России», который пройдет в конце сентября – начале октября. В результате всех партийных процедур, как показывает практика, список может несколько раз измениться и общее количество кандидатов должно сократиться с 29 до 14 человек.

Просмотров: 537

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».