Депутаты: На 99% и.о. спикера ППЗС станет Людмила Бабушкина

Сегодня последним вопросом на заседании верхней палаты Свердловского парламента будет решена судьба нового спикера ППЗС.

Сегодня – последний день работы Юрия Осинцева в должности председателя Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области. В конце заседания его отстранят от занимаемой должности, для того, чтобы он, наконец, перешел на работу в Совет Федерации.
Осинцев сказал журналистам, что покидает пост с хорошим настроением: «Сегодня депутаты снимут с меня полномочия. Но я некуда не денусь. Буду и дальше работать на благо Свердловской области и Орджоникидзевского района, с которым я свыкся», – заявил Юрий Осинцев. 
По его словам, на первое время депутаты выберут исполняющего обязанности спикера. Будет ли назначен спикер без приставки «и.о.», до конца срока работы ППЗС, пока не известно. На вопрос журналистов, может ли исполняющий обязанности остаться до конца срока работы ППЗС, Осинцев ответил, что депутаты имеют право принять любое решение. При этом спикер отказался назвать имя своего преемника, предложив подождать до конца заседания. 
Но коллеги Осинцева заявляют, что на 99% исполняющим обязанности спикера станет Людмила Бабушкина. «Возможно, конечно, выпрыгнет кто-то еще. Но вряд ли это будет серьезно», – заверили  источники JustMedia.

Просмотров: 229

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...