Первые комментарии и.о. спикера ППЗС Людмилы Бабушкиной. О поддержке и дружбе палат

В первый день своей работы в новой должности г-жа Бабушкина уехала из Екатеринбурга.

В Свердловской области появился исполняющий обязанности председателя Палаты представителей Законодательного собрания. Им стала женщина – вице-спикер Людмила Бабушкина. В первый день работы в новой должности г-жа Бабушкина не устраивала больших празднеств, она просто уехала из Екатеринбурга «в область», встречаться с избирателями. Тем не менее, корреспонденту JustMedia удалось получить небольшой комментарий первой свердловской леди-политика, получившей (пусть временно) высокий пост в парламенте.   

По словам Людмилы Бабушкиной, назначение не было для нее большой неожиданностью. «Я 3,5 года исполняла обязанности председателя Палаты, в его отсутствие, я привыкла к этому. Но с одной стороны быть и.о. на неделю – две, а с другой стороны на более продолжительное время. Я надеюсь, на то, что мои коллеги окажут мне поддержку», - заявила г-жа Бабушкина. На вопрос о том, как хрупкая женщина будет управляться с сильным полом - крупными промышленниками, бизнесменами, представителями силовых структур, Людмила Валентиновна с улыбкой заметила «это мы с вами вместе увидим».

Г-жа Бабушкина при этом пообещала, что пока она будет и.о. спикера, будет делать все возможное чтобы между депутатами и между палатами были хорошие рабочие отношения. «Если говорить о разногласиях между двумя палатами нашего парламента, то я всегда отвечала в ППЗС за взаимодействие с областной думой. Я делала все возможное, чтобы у нас была конструктивная работа, чтобы меньше было проблем. Я старалась, чтобы все недопонимания были утрясены еще на стадии подготовки нормативных актов», - сообщила и.о. спикера ППЗС.

Просмотров: 295

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...