Обращение свердловских единороссов к Путину поддержат представители КПРФ

Такое обещание депутаты дали руководителю фракции «Единой России» облдуме.

Свердловские депутаты-единороссы готовятся на следующей неделе принять обращение к президенту РФ. В обращении будет говориться о поддержке курса Владимира Путина. Сейчас текст письма согласовывается со всеми депутатами регионального Заксобрания. Как рассказал JustMedia руководитель фракции «Единая Россия» в облдуме Анатолий Мальцев, обращение дали обещание поддержать депутаты от других партий.

По словам Анатолия Мальцева написать обращение единороссов подтолкнул народ. «Народ сказал – нам с Путиным хорошо и уютно. Вы делайте, что хотите, но дело Путинам нам продолжите, сохраните преемственность его курса. Что бы не говорили злопыхатели, основная масса населения – за Путина», - заявил Мальцев. По словам депутата, на этой неделе с обращением единороссов познакомились депутаты из других партий и фракций. «Перский, Коньков, Вершинин, Уткин, Кадочников – все они обещали поддержать обращение», - заявил Анатолий Мальцев. Напомним, что ряд депутатов из этого списка принадлежит к КПРФ.

Инициативу единороссов прокомментировал политолог Вадим Дубичев. «Свердловская область одна из первых продемонстрировала массовую поддержку президенту РФ. Ее выразили и пенсионеры на своих собраниях, и профсоюзы, и студенты и общественные организации. Волна обращений к президенту набирает обороты. Вот и депутаты-единороссы решили обратиться с официальным письмом к Путину, где каждый народный избранник выразит свою поддержку и проиллюстрирует аргументы Владимиру Владимировичу, почему он должен остаться у руля власти. А дальше каждая организация будет обращаться к своим членам и слушателям. Пенсионеры будут обращаться к пенсионерам, чтобы те поддержали Путина, студенты к студентам, а депутаты, как слуги народа к народу», - заявил Вадим Дубичев.

Дубичева поддержал свердловский глава Минздрава Владимир Климин. «Мы поддерживаем курс Президента всеми силами. Эта же мысль будет высказана в обращении к Путину. Как министр здравоохранения хотел бы пожелать, чтобы все те программы, которые ввел Владимир Владимирович оставались в системе здравоохранения. А уж мы медики своими силами сделаем так, чтобы эти программы подняли здоровье нации на высший уровень. Главное, чтобы ничего не менялось» - заявил JustMedia Владимир Климин.

Просмотров: 466

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:17

В торговых сетях Австралии ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для персонала

Отказывающихся сотрудников отстранят от работы.

Сегодня в 12:13

Гибелью рабочего на стройке в Екатеринбурге заинтересовалась прокуратура

Ведомство проверяет соблюдение техники безопасности на стройплощадке.

Сегодня в 12:01

Екатеринбуржцы стали выбрасывать вторсырья на 15% больше

Проект по раздельному сбору ТКО действует более года.

Сегодня в 11:33

Прокуратура начала проверку взрыва в котельной в Екатеринбурге

По данным ведомства, есть повреждения на инфраструктурном объекте.