Уральские политологи: выборы в Госдуму так или иначе превратятся в референдум по поддержке Путина

И готовы донести эту мысль до избирателей.

От исхода выборов депутатов Госдумы, который пройдут 2 декабря, зависит не просто состав Госдумы, но и то, каким  путем двинется дальше развитие страны, считают уральские политологи.
«В последнее время Путин выглядит очень сосредоточенным и задумчивым. Выражение его лица показывает, что тяжелую думу думает президент. Его заботит, что произойдет с его курсом после 2 декабря»,  — поделился с журналистами политолог Константин Устиловский. — Стоит придти в Госдуму тем, кто скажет: «Мы знаем, как сделать лучше!” — и все! Наведут ревизию, поменяют пару законов — и нормативная база страны может рассыпаться».
«Президент очень четко и артикулировано произнес, что партия «Единая Россия» — его опора и надежда, — отмечает пресс-секретарь свердловских единоросов Андрей Русаков. — Мы можем провести четкую параллель: «Единая Россия» — Путин. Учитывая то, что у него очень высокий кредит доверия — по разным оценкам, до 80 %, выборы превратятся в референдум доверия Путину. О чем, впрочем, он сказал сам, когда принял решение возглавить списки «Единой России». И это очень важно донести до сознания народа».

Просмотров: 330

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...