Свердловские люди увидели живого Путина. Впечатления от форума в Лужниках

«Главное, чтобы страна не сбилась с заданного им курса».

Делегация Свердловской области из 19 человек по приглашению партии «Единая Россия» побывала на форуме в поддержку Владимира Путина, который прошел накануне в московских Лужниках. Сегодня несколько счастливчиков, увидевших президента России вживую, поделились своими впечатлениями от форума с представителями СМИ. Надо отметить, что мнения делегатов по поводу того, каким должно быть политическое устройство страны, разделились, но все они сошлись в одном: Путин – надежный и ответственный политик, у него есть твердая позиция? и он доверяет своему народу. Главное – продолжать его курс.

«Я боялась славословия и культа личности, но этого, к счастью, не произошло, – поделилась своими впечатлениями о форуме старший преподаватель РГППУ Мария Снегирева. – Конечно, чувствовался пиар, но во всем этом можно найти здравое зерно. В 80-х годах нам не на что было накормить и одеть своих детей или куда-то их свозить. Я прекрасно помню, как все было. Потом появились талоны. В 1997 году, я месяцами не получала зарплату. Прошло 10 лет. Мы живем без талонов, без стояния в очередях. И мне теперь не хотелось бы, чтобы эта стабильная жизнь изменилась».

Стабильность, которой достигла страна за время президентства Владимира Путина, – это то главное, что заставило всех делегатов активно поддерживать курс нынешнего главы государства. Так, военнослужащий Олег Бугров, ветеран боевых действий, отметил, что ему больше всего импонирует постепенное укрепление Российской Армии и Флота. Тем более что он был непосредственным свидетелем процессов развала армии Советского Союза. Для работника торговли Людмилы Абрамовой, участника инициативной группы гражданского движения «За Путина», главным стала вера президента в свой народ. А студентка Уральской государственной архитектурно-художественной академии Надежда Хрусталева отметила заботу о молодежи и программы по поддержке материнства.

Что касается того, кем Владимиру Путину быть после грядущих президентских выборов, делегаты высказали разные мнения. Самым категоричным было мнение студентки Надежды Хрусталевой: Путину – третий президентский срок, а стране – однопартийная система. Более старшие делегаты были не так категоричны. По мнению Людмилы Абрамовой, в стране все же должна быть оппозиция, но не пафосная, а действительно работоспособная. А Мария Снегирева отметила, что менять каким-либо образом Конституцию нельзя ни в коем случае: «Путин может остаться в политике, быть лидером «Единой России», работать в Госдуме или на других постах. Главное, чтобы страна и дальше придерживалась курса, который он задал».

 

Просмотров: 456

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

16 октября 2021 в 22:20

Задержаны производители суррогатного алкоголя, по вине которых погибли 18 екатеринбуржцев

Отраву разливали и продавали на рынке в Чкаловском районе.

15 октября 2021 в 17:44

Владельцы отелей Hyatt и «Рамада» получат налоговые преференции

Им снизят налог на имущество.

15 октября 2021 в 17:34

В России с 17 октября начнет действовать новый порядок вывоза детей за границу

Новое правило коснется родителей-иностранцев.