Больше всего избирателей проголосовало в «Парк Хаусе»

На специальный избирательный участок пришли 700 человек.

Самыми активными избирателями вчера оказались посетители торгового центра «Парк Хаус». Наименьшее количество проголосовавших отмечено в ТЦ МЕГА.
Напомним, во время нынешних выборов в Госдуму Екатеринбург впервые решился на эксперимент. В крупных торговых центрах города и на территории рыночных комплексов было открыто 11 специальных избирательных участков, что является нововведением для всей России.
По данным главы облизбиркома Владимира Мостовщикова, лучше всего процедура голосования была организована в «Парк Хаусе». «Руководство торгового центра подошло к выборам с фантазией и изобретательностью. Посетители центра были заинтригованы и сами шли голосовать», - рассказал Мостовщиков. В «Парк Хаусе» приняли участие в выборах 700 человек. Чуть ниже оказалась посещаемость в ТЦ «Гринвич». Хотя, как отмечает председатель облизбиркома, здесь к организации выборов подошли довольно формально. На последнем месте оказался ТЦ МЕГА – всего 37 проголосовавших.
Владимир Мостовщиков пояснил, что итоги проведения голосования в торговых центрах будут проанализированы, после чего будет принято решение о введении подобной практики на постоянной основе.

Просмотров: 378

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...