Один мандат «единоросов» Свердловской области точно уйдет в другой регион

На 10 мест претендует, по сути, только 9 кандидатов.

На 10 мандатов, полученных «Единой России» на выборах в Госдуму, претендует, по сути, только 9 кандидатов. Слухи о возможном переходе со своих постов губернатора Эдуарда Росселя и главы города Аркадия Чернецкого не подтверждаются.
Как рассказал руководитель департамента информационной политики губернатора Вадим Дубичев, мандат точно уйдет в другие регионы. «Конечно, здесь была интрига, но сейчас очевидно, что ни Россель, ни Чернецкий в Госдуму не перейдут. Так что по законодательству мандат уходит в другой, более нуждающийся в этом, регион. Таким образом, мы сможем помочь нашим соседям», - отметил Вадим Рудольфович.
Напомним, что по предварительным данным в российскую Госдуму от Свердловской области большинство мандатов – 10 – получают кандидаты от местного отделения «Единой России». Остальные кандидаты областных отделений партий, прошедших семипроцентный барьер (КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия»), получают по одному мандату. Хотя, по словам главы облизбиркома Владимира Мостовщикова, ЛДПР может получить и 2 мандата.

Просмотров: 379

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...